< Indietro

Menu

I nostri antipasti

Tagliere rustico di speck tirolese con cetriolini rafano e puccia
11€
Tagliere rustico di formaggi tipici ladini con marmellata di verdure di nostra produzione
12€
Tavolozza della casa con affettati misti e formaggi tirolesi
13€
Insalata Deliziosa

Tonno, mais, insalata, rucola, pomodorini, olive nere, formaggioFeta

10€
Insalata “Nonna Maria” con mozzarella di bufala I.G.P e gocce di crema al tartufo

mozzarella di bufala, crema al tartufo, insalata, fagiolini, pomodorini, uova sod

11€
Carpaccio di manzo “ Bio” dell ́Alto Adige con rucola, scaglie di grana e frutti di bosco freschi
15€
Salmone marinato in casa all ́arancio e pino mugo con crostini al burro
17€

Le specialità dello Chef

Spätzle bianchi “Roberto” con fonduta di formaggio di malga, cipolla e speck croccante del contadino
12.5€
„Schupfnudeln” mit Auberginen,Tomatensauce und Mozzarella I.G.P
11€
Tagliatelle ai funghi porcini con concassè di pomodoro fresco
12.5€
Filetto di manzo biologico con salsa ai porcini, patate saltate e polent
32€
Grass fed
Costata di manzo biologica con verdure pastellate e patata alla griglia
30€
Grass fed
Tartare di manzo biologico“Grass fed” condita
23€
Grass fed

Le zuppe della nonna

Zuppa d`orzo della nonna con cubetti di stinco affumicato ed erba cipollina
8.5€
Zuppa di Gulasch all ́Ungherese (piccante)
9€
Canederli di speck tirolesi fatti in casa in brodo
8.5€

I nostri primi piatti

Spaghetti alla Carbonara
11€
Spaghetti con Pomodoro fresco ciliegina e basilico
10€
Lasagne alla Bolognese
10.5€
Fettuccine fatte in casa al vino Lagrein con speck del Tirolo, cipolla e ricotta affumicata di montagna nostrana e pomodorini
13€
Pappardelle “caserecce” al ragù di capriolo ed erba cipollina
13.5€

I nostri primi di pesce

Spaghetti allo scoglio con frutti di mare freschi in rosso
18€
Strigoli freschi al pesto di rucola, gamberetti e concassè di pomodoro fresco
15€

I nostri secondi piatti

Stinco di maiale al forno con salsa Rémoulade di verdure ai profumi del bosco con foglie di patate dorate e crauti alla tirolese
18€
Arrosto di cervo con salsa Demi Glacé al mirtillo rosso e crema di polenta
19€
Polenta Tris (salsiccia e formaggio alla griglia e funghi misti)
16€
Grigliatona di verdure con scamorza affumicata alla piastra
16€
Cotoletta alla milanese con patate fritte
15.5€
Costine arrosto con salsa Barbecue e croccante al caramello su letto di finocchi marinati al lime e rösti di patate dorate
19€

Le uova: piatto ladino

Uova, speck e patate
11.5€
Kaiserschmarrn tipico della Val Badia con marmellata di mirtilli rossi
12.5€

I nostri contorni

Insalata mista
5.5€
Patate fritte
5.5€
Patate saltate
5.5€

Le nostre pizze

Val Mezdì

Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, pomodorini, grana

11€
Nonno Matteo

Pomodoro, mozzarella, pomodorini freschi, rucola, grana

11€
Mozzarella di Bufala I.G.P.

Pomodoro, mozzarella di Bufala

11.5€
Tonno e cipolla

Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla

10€
Margherita

Pomodoro, mozzarella

7.5€
4 Stagioni

Pomodoro, mozzarella, carciofi, prosciutto cotto, funghi

11€
Vegetariana

Pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane, peperoni

10.5€
Diavola

Pomodoro, mozzarella, salamino piccante

10.5€
Capricciosa

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive, capperi, acciughe, origano

11€
Napoletana

Pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi

9€
Italiana

Pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola, scaglie di grana

11.5€
Contadina

Pomodoro, mozzarella, puntarelle di cicoria, pomodorino di collina, pancetta affumicata e ricotta

11€

Le nostre pizze bianche

Tirolese

Mozzarella, speck, cipolla

10.5€
Sassongher

Mozzarella, pomodorini, funghi, gorgonzola, salsiccia

11€
Lujanta

Mozzarella, porcini, tartufo, scaglie di ricotta affumicata

12€
Variazione
2€

Da non perdere su prenotazione il giovedí sera

Serata tipica tirolese con menù tipico

Antipasti tipici e delizie dello Chef
Zuppa Ladina di fagioli con speck e crostini di pane nero
Bis: Spätzle all ́uovo con formaggio di Malga, cipolla e speck croccante, Ravioli ripieni ai porcini al burro fresco nostrano su vellutata di patate al profumo di timo
Cosciotto di cervo con crema di polenta, salsa al mirtillo rosso ed erba cipollina
Canederli di ricotta tirolesi ripieni al cioccolato con salsa alla vaniglia calda

30€

< Indietro